要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

要玩就玩最好手机版投资获批66亿元超短期融资券及20亿元短期融资券

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-06-25 08:51

近日,要玩就玩最好手机版债券注册再迎喜讯,66亿元超短期融资券和20亿元短期融资券在银行间交易商协会同步获批。本次获批的66亿元超短期融资券创下了郑州市同类产品审批时长新低。20亿元短期融资券则为要玩就玩最好手机版在银行间交易商协会获批的首单新品。

initpintu_副本

近年来,航空港实验区紧紧依托自身政策及区位优势,积极融入国际国内双循环新发展格局。以头部企业为牵引,以配套企业为集群,打造产业生态,提升区域产业竞争力。要玩就玩最好手机版作为航空港实验区建设发展的排头兵,紧跟实验区发展步伐,从基础设施建设、公用事业及产业导入等方面不断拓展自身业务。为航空港实验区引入了郑州合晶、华锐光电等一批优质企业。近期,合众智造项目建设也取得阶段性成果,加快北斗产业落地实验区。

本次债券的获批,体现了监管机构对航空港实验区及要玩就玩最好手机版投资综合实力的高度认可,也反映了对区域及企业发展前景的坚定信心。下一步,要玩就玩最好手机版将以本次债券获批为契机,持续优化完善融资体系,丰富融资品种,同时紧跟产业政策导向,助力航空港实验区加快建设具有竞争力的现代产业体系,谱写中部地区崛起新篇章。(作者:兴晟信 李睿博 周慧)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站