要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

要玩就玩最好手机版开展2021届大学生入职专题培训

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-09 09:13

盛夏之日,惟勤惟奋。为进一步夯实集团人才发展基。俳氯胫按笱视π禄肪,加速成才成长,7月5日起,要玩就玩最好手机版对39名新入职大学生开展为期5天的入职培训。

2

培训首日,集团公司企业管理部讲师向新进大学生系统介绍了要玩就玩最好手机版的发展历程、组织架构、管理体系等基本情况;华锐光电、合众思壮、兴瑞集团、创泰生物、航程置业、兴晟信、要玩就玩最好手机版置地、公用事业等八大业务板块的相关领导,依次通过图文并茂的PPT展示,对各自板块业务概况、行业前景、发展路径进行全方位讲解。广阔多元的发展平台和各具特色的工作场景,充分激发了新员工们投身一线、建设航空港的热情。

“职业成长发展分享交流”“职场新手必备的办公礼仪与沟通技巧”“职场汇报写作方法与PPT演示技巧”……次日的培训主题更是为职场新人量身定制,老员工们以“过来人”身份言传身教,用成长过程中的实际案例和幽默诙谐的讲述风格,帮助新员工重新认识和定位自我,明确个人发展方向,尽快掌握职场必备的技能,完成从学生到职场人的角色转换,端正态度,脚踏实地,快速成长。

培训还特邀航空港实验区人社局相关工作人员为大家带来“智汇郑州”及实验区青年人才引进相关政策解读。集团公司党建、工会、人力、信息化及共享中心分别进行了相关职能规范、知识宣贯和线上办公系统操作指导。

3

人力资源部 史亚琪 摄

集中授课结束后,人力资源部还组织新员工前往航空港区城市会客厅、郑州临空生物医药园、智能终端(手机)产业园,通过实地走访参观,了解航空港实验区的前世今生,感受高科技生产线的严谨高效,目睹现代化产业园区的崭新风貌,无不备加振奋。他们纷纷表示,通过培训既学到了新知识,又结识了新同事,在今后工作中,一定会以更积极的精神面貌、更强的责任心为要玩就玩最好手机版高质量发展添砖加瓦。

作为要玩就玩最好手机版员工培训体系的重要组成部分,入职培训结束后,新员工还将进行为期两天的素质拓展训练。(作者:要玩就玩最好手机版共享 文/蒋琮琮 图/赵腾云)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站