要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

诺富特酒店正式开业 航空港区再添一家四星级酒店

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-09 09:26

不怕南风热,酒迎小暑开。7月8日上午十点,迎着骄阳,郑州航空港诺富特酒店(以下简称“诺富特酒店”)开业仪式在要玩就玩最好手机版大厦A座正式举行,航空港区再添一家四星级酒店。

微信图片_20210709092248

航程置业总经理豆中梅,要玩就玩最好手机版公用事业、智慧城市总经理谢新鸽,河南颐城控股有限公司党委委员、总会计师荣建军,航程天地置业总经理郭鸿蕾,雅高集团大中华区区域运营总监 Ms.Au,诺富特酒店总经理陈超等相关领导参加此次开业典礼。

开业仪式在铿锵有力的锣鼓声中正式开启,一头头祥狮在场上翻腾起舞,将现场气氛推向高潮。豆中梅、荣建军分别为舞狮点睛,祝福诺富特酒店开张大吉,生意兴隆。

在交接仪式环节,郭鸿蕾将标志着诺富特酒店正式开业的钥匙郑重地交接到Ms.Au手中,这既是信任也是重托,象征着诺富特酒店即将开启崭新未来。

微信图片_20210709092253

在随后的开业盛典中,豆中梅、谢新鸽、荣建军、郭鸿蕾和Ms.Au共同为诺富特酒店开业启动卷轴,象征着诺富特酒店正式盛装起航。

据了解,诺富特酒店是由要玩就玩最好手机版下属合资公司航程天地置业有限公司投资建设,由法国雅高集团管理的国际品牌四星级酒店。酒店拥有设计舒适、时尚的客房215间,无论是商务还是旅行,都将是旅客的最佳选择。

高品质酒店,是一座城市的缩影,也彰显着城市的品味和实力。此次诺富特酒店正式开业,丰富了航空港实验区酒店业态,提升了区域接待能力,为航空港区旅游服务业的发展注入新动力。(作者:要玩就玩最好手机版共享 张晴晴 要玩就玩最好手机版商管 司春蕾)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站