要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

两家企业同日投产 航田产业园再添新动能

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-10 09:08

7月8日,航田产业园双喜临门——河南众信智能装备服务有限公司(简称“众信智能”)、河南伊克莱贝森医疗器械有限公司(简称“伊克莱贝森”)两家企业同日投产,为航空港实验区电子信息产业延链、补链、强链再添新动能。

1

众信智能是国内智能化生产解决方案领域领军企业博众精工科技股份有限公司(688097)上市后落地的第一家全资子公司,主要为消费类电子、新能源、半导体高端装备等行业客户提供专业技术、质量控制以及行业咨询管理服务。

当天,由众信智能与河南机电职业学院联合创办的众信智能产业学院也在园区正式落成。双方将以众信智能产业学院为平台,在智能制造技术和人才服务领域展开深度合作,打造工学交替的线场模式,引领智能装备产业人才升级,助力河南成为中原智能制造装备的领航者。

2

伊克莱贝森是以糖尿病监测、治疗相关的器械研发以及相关疾病管理服务为核心的创新型企业,定位于全系列糖尿病诊疗领域、麻醉领域医疗设备及服务提供商。公司研发阵容强大,主要研发人员平均拥有18年的医疗器械研发经验,长期进行临床实践和学术研究,行业经验丰富。公司的落地投产进一步丰富了智能终端(手机)产业园的产业形态,为园区产品向智慧医疗领域拓展迈出了重要一步。

电子信息产业是郑州市“一号产业”,也是航空港实验区的支柱产业。为鼓励企业潜心发展、做大做强,航空港实验区全力打造一流的营商环境、完善各项配套服务,让企业发展更有信心,开拓市场更有雄心。航田产业园目前已经构建了相对完善的“四+二”运营服务体系,全方位解决企业经营发展中的用人、用钱、政策、订单等要素需求,后续将一如既往为产业转移、落地、孵化、发展提供全生命周期运营服务,助力产业集聚发展,助推产业转型升级。(来源:航田产业园)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站