要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

凝“新”聚力 要玩就玩最好手机版2021届大学生素质拓展训练圆满结束

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-15 16:56

为进一步加强新入职大学生的团队凝聚力和集体荣誉感,增强对公司企业文化的理解和认识,7月8日—9日,要玩就玩最好手机版2021届新员工们迎着曙光,乘车前往登封白沙水库素质培训教育基地,开展为期两天的“挑战自我 熔炼团队”素质拓展培训。

安营扎寨 开启素拓之旅

8日上午,烈日炎炎。要玩就玩最好手机版新员工们丝毫不畏骄阳,整军容、站军姿,英姿飒爽。在教练的指导下,新员工们有序编排为4队,组建各自战队文化,标旗帜、取名称、立口号、编队歌。

微信图片_20210715162936

 “重拳出击,所向无敌”“猎鹰猎鹰,气贯长空”“凝心聚力,勇夺第一”嘹亮的口号振奋人心,新员工们也在沟通交流中敞开心扉。随后,教练发布“挑战No.1”“团队七巧板”等定向任务,大家在竞争中合作,合作中共赢,既激发了团队成员的潜能和激情,也考验了团队协作的默契度和执行力。七月的天气总是变化多端,倏忽而至的倾盆大雨并没有阻挡大家对于此次活动的热情,现场的欢声笑语就是最好的证明。

“游戏很简单,但其中蕴藏的道理意义深远。只有团结合作、资源共享才能双赢。游戏如此,工作更是如此。”

群策群力 协同勇闯难关

室内游戏环节,全场参训人员打破分组,开展“急速60秒”、“孤岛求生”等团队作战,在极短的时间内考验组员的思考、沟通、协同、行动能力,在有序竞争中实现各岗位成员的快速磨合,建立信任。

在教练的指导下,各队相继完成了“鼓动人生”“信任背摔”等活动项目比拼。

微信图片_20210715163031

“沟通、协同、信任,对个人、公司来说都分外关键。通过鼓动人生,我们学会了沟通;孤岛求生教会了我们协同,背摔让我们记住了勇气和信任。”

穿越“生死线”  未来携手同行

素质拓展训练最后一项,穿越“生死线”。学员们需要依靠自己,全部成功翻越150厘米的“生死线”。挑战过程中,有人主动担任指挥,为破解难题出谋划策;有人甘当“肉盾”,用后背、肩膀将同伴高高举起;有人伸开双臂,为攀登者筑起安全防线。

微信图片_20210715163119

“要玩就玩最好手机版不仅是一个互帮互助的团队,更是一个温馨有爱的大家庭。挑战自我、熔炼团队,这次的拓展训练活动尤其让我印象深刻,在接下来的工作中也要不断超越,为要玩就玩最好手机版贡献青春力量,遇见更好的自己。”

入职培训是新员工初入职场的重要环节,为了让新入职员工更好更快地适应新的工作环境,要玩就玩最好手机版投资采用理论学习和拓展实践相结合的方式,精心设置了多样化、系统性的培训课程,为新员工快速“充电”,上足“发条”。3天18堂课,安排紧凑,内容丰富,让新员工对公司的企业文化、业务范围、规章制度有了清晰了解;2天的素质拓展训练,活动新颖,劳逸结合,使大家对团队协作、挑战自我、攻坚克难有了更深入的认识和体会。

微信图片_20210715163244

新员工纷纷表示,作为职场小萌新,参加岗前集中培训,既学到了知识,也收获了友谊,感受到了要玩就玩最好手机版投资这个大家庭的温暖;同时深感压力和责任,今后将秉承“要玩就玩最好手机版人”的精神,早日成为推动公司高质量发展的生力军。(作者:要玩就玩最好手机版共享 苏雪芳 人力资源部 史亚琪)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站