要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

要玩就玩最好手机版与五矿证券签署战略合作协议

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-15 17:05

7月13日下午,要玩就玩最好手机版(以下简称“要玩就玩最好手机版”)与五矿证券有限公司(以下简称“五矿证券”)举行战略合作协议签约仪式。要玩就玩最好手机版党委书记、董事长柳敬元,五矿证券党委书记、董事长郭泽林等相关领导出席签约仪式。

1

签约仪式前,郭泽林一行先后参观了郑州航空港实验区城市会客厅、郑州合晶、郑州临空生物医药园,详细了解航空港实验区总体发展情况、产业布局及未来发展规划。

2

近年来,航空港实验区坚持依托“枢纽+开放”,充分发挥区位优势建设立体综合交通枢纽,同时引入一批符合区域产业定位的高端制造业企业,聚焦现代产业体系建设,多管齐下,高质量打造郑州国家中心城市副城。要玩就玩最好手机版作为航空港实验区的运营主体,自成立以来不断根据区域发展需要拓展业务,持续完善组织架构、优化资产配置,在推进城市开发、强化资本运作等方面不断取得新突破、新进展。

五矿证券成立于2000年,经营范围涵盖证券经纪、投资银行、资产管理、信用业务、证券投资与交易等。公司不断重塑自身优势,依托于金融全牌照优势紧紧围绕服务实体经济这一中心打造特色鲜明的“产业服务专家”和“财富管理专家”,为客户提供全方位的优质金融服务。

双方将以本次战略合作协议签署为契机,不断拓宽合作领域,以股权投资、债券融资、产业引导基金为重点,深化双方合作关系,整合调动多方资源,不断优化产融结合模式,谱写区域高质量发展新篇章。(作者:兴晟信 文/李睿博 图/梅昆)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站