要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

郑州银行董事长一行到访郑州临空生物医药园

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-07-16 09:09

7月15日下午,郑州银行党委书记、董事长王天宇,党委副书记、行长申学清等一行人到访要玩就玩最好手机版旗下郑州临空生物医药园,先后考察参观了园区展示中心、大分子药物CDMO平台,详细了解园区规划、建设运营、企业培育等情况以及园区小微企业孵化服务体系的搭建情况。要玩就玩最好手机版党委副书记、总经理何大鹏,郑州临空生物医药园运营单位创泰公司董事长、总经理钟南等接待并组织会谈。

微信图片_20210716090640

座谈会上,何大鹏对王天宇一行的到访表示热烈欢迎,对郑州银行长期以来对要玩就玩最好手机版的支持表示感谢。郑州银行进一步了解了郑州临空生物医药园产业培育现状、未来建设及投资规划,同时与入园企业代表进行了深入的交流。在了解了入园企业深蓝海生物、创迈生物、郑大干细胞、瑞宇科技的行业背景、经营情况、项目研发进度以及未来发展预期及金融需求后,王天宇高度肯定了入园项目的创新性和成长性,表示郑州银行将加强相关产业的扶持力度,为产业发展提供针对性、定制化的综合性金融服务。

微信图片_20210716090643

郑州临空生物医药园以“参与产业、服务产业”为理念,构建了“CXO全流程服务体系+创新工场项目(PM公司)产业化体系”双轮驱动创新体系,资本支撑,多维度赋能VIC体系,支撑产业及服务体系循环自激发展,助力创新型企业高速成长,实现政企园共赢。

下一步,要玩就玩最好手机版将与郑州银行持续加深合作强度,拓宽合作领域,助力航空港实验区产业发展,引导产业转型升级,加快汇聚支撑创新药企落地发展和产业化,助推航空港实验区“生物药之都”名片更加亮眼。(作者:创泰公司 王琳)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站