要玩就玩最好手机版

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  要玩就玩最好手机版新闻

?智“造”未来 智慧互联三项智能产品正式投产

来源:要玩就玩最好手机版投资 时间:2021-08-05 09:33

近日,郑州航空港智慧互联科技有限公司自主品牌产品智慧照明系统、智能运维箱以及智能井盖监测器三项产品正式投产,即将开启智“造”未来。

以产品创新和科技研发为核心,智慧互联此次投产的三项智能产品均采用北斗导航行业龙头企业合众思壮技术,由合众智造生产线富士康精细代工工艺制造而成。产品具有科技含量多、智能化程度高、生产工艺精细等特点,更加贴近民众生产生活。

智慧照明系统:节能模式节能可达60%

目前,传统路灯具有能源消耗大、维护成本高及安全风险等管理痛点。2019年4月,工信部、国资委联合发布《关于2019年推进电信基础设施共建共享的实施意见》,要求基础电信企业要提前利用路灯、监控等社会杆塔资源,集约利用现有路灯杆、监控杆等公用设施,备5G站址资源。

微信图片_20210805091436

紧跟民众需要和政策要求,此次智慧互联生产的智慧照明路灯,通过应用先进、高效、可靠的无线物联网技术,实现对路灯的远程集中控制与管理,安装成本低,便于维护,且可实现按需照明。

“智慧照明系统可以根据实际需求状况,对照明亮度进行最优化设置。比如可以在天未完全暗时,将照明亮度调整为60%,而在夜幕笼罩之时再将亮度设置为100%,真正实现按需照明。”智慧互联公司相关负责人介绍道。

据悉,此次投产的智慧照明系统在标准模式下节能达40%,节能模式可达60%,不仅能够大幅节省电力资源,提升公共照明管理水平,节省维护成本,也将最大程度为道路交通提供便利。

智能运维箱:精准判断故障,及时预警

随着雪亮工程、平安城市、智慧交通建设大力推进,城镇重点公共区域以及交通道路等监控点位布设数量不断增加,配套使用的运维箱需求量也随之增加。但传统运维箱普遍存在设备管理难度大、运维成本高、隐患监测效率低等现实问题,亟需智能化、自动化的新式运维箱支持。

微信图片_20210805091442

为解决现有运维箱功能单一、可靠性差、无智能化等问题,智慧互联公司自主研发的智能一体化运维箱应运而生。

此次智慧互联投产的智能一体化运维箱,具有智能监测、控制、告警、快速排障等功能,可实时监测箱内温湿度、门状态、电源输入输出状态等运行环境状态,并可根据运维箱内温度状况、环境光状况等,智能控制散热风机、照明灯,识别设备故障,自动恢复设备电源,同时还可以为智能运维管理平台提供基础的数据支撑,对前端的电力、网络、环境实时监测,精准判断故障,及时告警。运维人员既可通过后台远程获取运维箱运行数据,也可在现场通过箱内显示屏直接观测,快速排除故障隐患。

微信图片_20210805091446

“智能运维箱可广泛应用于治安卡口、交通卡口、小区卡口以及高速、景区等卡口。”智慧互联公司相关负责人介绍,“还可为用户提供精准故障定位和远程设备控制等智能化运维新体验,将有效提升工程质量、保障系统稳定运行以及延长系统寿命。”

智慧井盖监测器:小井盖有大智慧

城市中存在大量的窖井,目前大部分依靠人工巡查,缺乏有效的实时监控及管理手段,井盖丢失、移位、损坏、窖井排水异常、溢水等情况,不及时发现处理将成为“马路杀手”,井盖数量多,布局分散、环境复杂、权属多样、质量监管等困难、等导致养护效率低下。因此,智能井盖监测器的推出将有效解决井盖管理问题的困扰。

微信图片_20210805091449

智能井盖监测器与普通井盖有何不同?重点不同在于智能终端。表面上看井盖是一样的,但井盖下大有不同。智能监管过程包含井盖终端、网监平台、智慧管理平台或APP三个部分:井盖+终端实现自动化监测和报警;网监平台的专业人员运维可批量显示、储存、查询井盖信息;智慧管理平台或APP派单施工,让施工过程和结果清晰透明,可谓是小井盖拥有大智慧。

此次智慧互联生产的智能井盖拥有智能高效、准确实时、功能完善等诸多优点,系统对城市井盖的位置信息、异常丢失、异常开启、破损等状态信息作分析和预警,并将信息第一时间发送给巡检人员,使巡检过程准确、快捷、高效。

智能井盖监测器还内置19000mah超大容量电池,可稳定工作五年不断电,同时可实现无线业务监测,目前已获得国家专利认证。

探索智能美好生活,远见智慧新城建设。随着此次智慧互联三项智能产品的面市,智慧照明系统、智能运维箱、智能井盖监测器将被广泛应用于城市交通、城市管理、智慧园区等各个模块,大力推动航空港区智慧城市建设发展,赋能“国际美好”航空新城建设。

智慧互联科技有限公司是由北京合众思壮科技股份有限公司与要玩就玩最好手机版联合成立的以新型智慧城市建设和运营服务为目标的高新技术企业。智慧互联充分发挥合众思壮在北斗时空方面的产品和技术优势,将时空技术与大数据、区块链、5G、物联网、云计算等信息技术深度融合,以打造郑州航空港综合实验区新型智慧城市样板工程为抓手,形成以时空技术产业链和城市时空数据资源运营为核心的智慧城市咨询、建设和运营支撑综合服务能力,持续赋能城市建设和产业发展,推动城市实现精准治理、高效服务和数据资产增值保值。(作者:要玩就玩最好手机版共享 张晴晴 智慧互联 任杰)


要玩就玩最好手机版-要玩就玩最好的mg网站